Descrição do produto
Ingredientes Principais: Farinha de milho, trufa branca (Tuber magnatum Pico) 2%, aroma.
Considerada a base da alimentação da região do Veneto, na Itália. Para prepará-la, basta ferver cerca de um litro de água para cada 200g, e acrescentar a polenta lentamente, formando uma chuva de farinha. Mexa sem parar com um batedor de arame ou uma espátula até que esteja cozida, e tempere como desejar. Sugestão de acompanhamento: ragù de carne ou brandade de bacalhau.
Considerada a base da alimentação da região do Veneto, na Itália. Para prepará-la, basta ferver cerca de um litro de água para cada 200g, e acrescentar a polenta lentamente, formando uma chuva de farinha. Mexa sem parar com um batedor de arame ou uma espátula até que esteja cozida, e tempere como desejar. Sugestão de acompanhamento: ragù de carne ou brandade de bacalhau.
Código Identificador (SKU) | 8022407000300 |
---|---|
Categoria | Farinha |
Tipo | Polenta |
Marca | Savitar |
Ean | 8022407000300 |
Compartilhe: